安迪是个春卷啊

专注安包 沉迷安迪

你说的不难【5】

    包子坐在沙发上,安迪躺在包子的怀里,她的肚里还装着一个小小的孩子。温暖的阳光洒在房间里,甚是温馨。

    “宝贝……我好爱你~”包奕凡轻轻地撇撇安迪散碎的刘海,吻上安迪的额头。

    “嗯,我也爱你啊。”安迪闭着眼睛微笑,享受着热腾腾的肉包子的香气。

    “欸,对了!”包子把安迪扶起来,将她靠在沙发上,跑到卧室里。

    “怎么了?”

    “等我五分钟!”

    五分钟后,包子西装革履的出现在安迪面前,头发梳得锃亮,双手背在后面,似乎拿着什么。

    安迪看呆了,问“包子……你是要出去吗?”

    包奕凡微笑,将背后的一束玫瑰花捧出来。“宝贝,喜欢么?”

     安迪完全发愣了“啊……啊?”

    包子将玫瑰放在安迪手里,随之单膝下跪,从裤袋里掏出一个小盒子。包子轻轻地将盒子打开,深情款款道“安迪,我希望你能给我一次机会,让我做你的丈夫,做肚子里孩子的爸爸,安迪你愿意嫁给我吗?”

    “我……”安迪的眼眶渐渐湿润,她抛下怀里的玫瑰,跑回卧室里号啕大哭。

    包奕凡被安迪的反应吓到了,跑到卧室里轻抚安迪的背,一会儿亲亲安迪的唇,一会儿擦擦安迪的泪。“宝贝,别哭了好么?哭对你和孩子都不好……我今天是做错了什么,你告诉我,我一定改!”说完抱起安迪,将安迪搂在怀里。

    他能明显地感受到怀里这个小女孩的身子在颤抖,抖得很是厉害。

    “包……包子……你没错,我很感动……”安迪止不住眼泪,声音一抖一抖的“是我有问题……我有遗传性的精神病,我肚子里的孩子也可能遗传……我……我不能结婚……”

    包子紧紧地抱着安迪,轻声说“宝贝,我爱你,我特别爱你,我们现在有了孩子,为什么不结婚?我爱的是你,我只爱你,乖,我们现在可以不结,但是我一直在你身边陪你。你哪天想通了,就告诉我,好吗?”

    “包子,这样对你太不公平了……我不想你有一个疯妻子和疯孩子……可是我想和你在一起……就会消磨掉你的时间……包子,谢谢你给我带来这么多美好。刚知道怀孕的时候,我真的很激动,很高兴,但是今天你向我求婚,我忽然意识到孩子不该来,他只是一个意外,不是属于你我的孩子……”

    “宝贝,我……没听懂?”

    “我的意思是,”安迪挣脱包奕凡的怀抱,站在床边“包奕凡,我们分手吧。”

    “安迪……你什么意思?!”包奕凡激动得怒吼,“那孩子呢!孩子怎么办!”

    安迪轻轻地抚摸着微微隆起的肚子,平静地说“我……会打掉。我不会让他来到这个世界上受人冷嘲热讽。”安迪强忍着眼泪,努力装出一副绝情的面孔“四个月而已,不可惜。”

    “安迪!你不知道四个月的胎儿也是生命吗!他已经有你的手掌那么大了,你的心不会痛吗!你真冷血!”包奕凡稍稍冷静了一会,“安迪,我知道,是我求婚太唐突了,我知道你一下子没反应过来,可是你忽然说要打胎,我真的很生气。我们……分开一阵子……冷静一下吧……”

    安迪冷笑“哼,一阵子是多久?长痛不如短痛,分开一辈子,彼此都清静了。”

    包奕凡不语,拿着包离开了2201。

    安迪瘫坐在地上,缩在角落里,不敢哭出声,只敢默默的流泪。肚里的宝宝似乎感受到了妈妈的情绪,在妈妈的肚子里反抗。

    “嘶……”安迪感受到腹部一阵剧烈的疼痛,她不敢乱来,生怕孩子出事,只好慢慢地挪到沙发上,轻轻地躺下。

    她不禁为自己的话感到后悔,包子向自己求婚,自己为什么反应这么激烈,甚至说要打胎?这下好了,包子生气了,肚子里的孩子也生气了。

    安迪越想肚子越疼,安迪打开微信想向姐妹们求助,不料姐妹们都有事,老谭又在外地出差。她只好静静地躺在沙发上,平息自己的情绪,等待着包子回家。

评论(16)

热度(26)