安迪是个春卷啊

专注安包 沉迷安迪

迷失的方向 4(大结局)

包奕凡和安迪躲在花店的外墙,意意走出来时,就一眼看见了爸爸妈妈。安迪看见意意走出来时,心里一根紧绷的弦一下子就松开了……
安迪晕过去了,大腿根里还流出了鲜红的血……
还好包奕凡一手接住了安迪,让意意叫救护车。
上了救护车,意意啜泣着问:“爸爸……妈妈怎么了……”
包奕凡一只手握着安迪,一只手搂住意意,耐心地对她说:“妈妈以为你走丢了,心里很着急啊……”
“意意做错了什么吗?妈妈到底怎么了?”意意的眼眶红红的,手里紧紧地握着一支康乃馨。
“宝贝,妈妈……肚子里有小宝宝了……所以……”表面装着刚强的包奕凡也忍不住了,落下了大颗大颗的泪。

到了医院,医生马上把安迪推入急救室,包奕凡苦苦哀求医生:“医生……拜托了……一定要保住大人和孩子……”
一旁的意意见平时勇敢的爸爸哭成这样,心里也慌了。

医生走出来了,包奕凡连忙跑过去问:“医生,我老婆怎么样?”
医生说:“孩子保住了,大人还有点虚弱。在医院养几天就行了,没什么大事了。”
“我现在可以去看看我老婆吗?”
“可以了。”
包奕凡牵起意意的手,往安迪的病房走去。

“妈妈~你听得到意意说话吗?”意意看着自己的妈妈躺在病床上,苍白的脸,好心疼。
意意和包子紧紧地抓着安迪的手,意意还时不时地去亲亲妈妈的额头,嘴里总是喃喃着“妈妈快行来吧~意意错了~”
这时,安迪皱了皱眉头,手指轻轻地动了一下。
“意意,妈妈好像要醒了!”包奕凡激动地拍拍意意。
“妈妈!妈妈!”意意开心得快要跳起来。
包奕凡冲出病房,让医生进去。
医生检查后,点点头“嗯,病人恢复得不错了,这几天吃点清淡的,好好养几天就好了。”“好的,谢谢医生!”

“妈妈,你还难受么?”
安迪刚醒来,就听到意意的小奶音在耳边萦绕,心里高兴极了:“宝贝,妈妈不难受了~”安迪顿了顿,又对意意说:“意意,今天你跑哪去了?爸爸妈妈好着急啊!”
包奕凡摸摸意意的头:“意意,和妈妈说说吧~”
意意点点头:“妈妈,今天是母亲节哦~意意给妈妈买了花~可是意意好像让妈妈不开心了~”意意把目光放在安迪的肚子上“爸爸说妈妈的肚子里有小宝宝了,是真的吗?”
安迪望了望包奕凡,笑着说:“是啊,宝贝,妈妈肚子里有小宝宝了,喜欢吗?”
意意开心的跑去摸安迪的肚子,和小宝宝说:“你好啊~我是你姐姐哦~今天是你让妈妈不舒服了对不对?”

安迪和包奕凡看着意意哈哈大笑起来。这时,包奕凡悄悄对意意说:“宝贝,你给妈妈准备的花呢?”
意意立刻掏出那支精挑细选的康乃馨,送给安迪:“妈妈,母亲节快乐哦!意意最最最最爱妈妈了!”
包奕凡指着自己:“意意……那……爸爸呢?”
意意也跑到包奕凡身边,用力的亲他,细细的小奶音对他说:“意意也最最最最爱爸爸~”
安迪噗嗤一笑:“包奕凡,你吃什么醋啊!”接着,她又转过头摸摸意意:“谢谢宝贝~为了妈妈,你还跑去给妈妈买花,妈妈真感动!”
安迪说着,眼眶就不自觉地红了起来。意意和包奕凡抱着她,又是拥又是吻。

窗外的阳光洒进病房,照在一家三口身上。父女两的手轻轻地放在安迪微隆的肚子上,安迪双手搂着父女两,小家伙在妈妈的肚子里躺着,享受着爸爸妈妈和姐姐的温暖。
也许,这就是幸福了。

—————————————THE END————————————

到这儿,短篇就更完了,谢谢大家支持!

评论

热度(30)