安迪是个春卷啊

专注安包 沉迷安迪

迷失的方向 3

“意意妹妹吗?原来叔叔阿姨是她的粑粑麻麻啊~刚刚我看到她了呢~”
安迪和包奕凡双眼一亮,连忙问晓兰:“她在哪啊?叔叔阿姨找了她好久呢!”
“意意说今天是母亲节,她想给妈妈买一朵花。喏,就在那个花店里呢!”晓兰指向游乐园里唯一的花店。
“意意……身上有钱吗?”包奕凡忽然问起来。
“意意身上没有钱呢,她说,她想给妈妈一个惊喜,不想用爸爸妈妈的钱,就拿身上的小玩具、小糖果和老板换。”
“晓兰,谢谢你啊!”

安迪和包奕凡跑向花店,果然看到了那个熟悉的影子——意意。意意还在认真的选花,包奕凡小声地问老板:“老板,那个小女孩来了多久了?”“她来了有一会了,她说要帮妈妈选花,想给妈妈一个惊喜。但是她身上没带钱,就拿了这些糖果和我交换,喏。”老板说着,就把糖果拿给包奕凡看,脸上还带着微微的笑意,“这孩子真棒,谁家要是有这样的孩子啊,那注定幸福一辈子呢!”
这时,安迪拍了拍包奕凡,说:“包子,意意选好了,我们就躲起来吧。”

评论

热度(21)